よくあるご質問

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

」に関するよくあるご質問

  • No : 2195
  • 公開日時 : 2014/03/03 19:00
  • 印刷

「フレッツ・VPN ワイド」のプラン10を利用していますが、プラン30へ変更すると、ユーザーID等変わりますか。

回答

プラン変更前にご利用のユーザーIDなどに関する情報は引き継ぎとなり、変更されることはありません。

ただし、プラン変更前に利用されていないユーザーIDなどに関する情報は、管理者のカスタマコントロール上から削除されてしまうため、プラン変更後に引き継ぐことはできません。

また、引き継ぎ不可となった認証情報につきましては、管理者がカスタマコントロールより再登録を行う必要があります。
※「user」の文字列は、ユーザーID・パスワード共に登録できませんのでご注意ください。

 

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます

お得な会員サービス Club NTT-WEST

入会金年会費 無料

ポイント交換やキャンペーンの応募、
契約状況の確認ができる!

審査 20-392-1