よくあるご質問

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

カテゴリから探す

  • 公共・中堅・大企業のお客さま
  • 中小事業所・SOHOのお客さま
  • No : 4521
  • 更新日時 : 2014/11/15 00:00
  • 印刷

「フレッツ・あずけ~る」で契約しているプランの容量を超えると、自動的にプランが変更になりますか。

回答

いいえ、自動でプラン変更はされません。

「フレッツ・あずけ~る」ではご契約容量を超えるデータは預けられず、エラーメッセージが表示されます。

また、プラン変更は「フレッツ・あずけ~る専用サイト」(※ログインが必要)にて可能です。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます

審査 18-987-1