「フレッツ・あずけ~る」で利用者IDごとにアクセスできるフォルダを指定したい。
「フレッツ・あずけ~る」のグループフォルダ配下は、フォルダごとに利用者IDのアクセス権限を設定できます。 アクセス権限の設定は、管理者IDからのみ行えます。 1.「フレッツ・あずけ~る専用サイト」にログインする。 2.「グループ... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」のプランを変更して容量が減った場合、超過したデータはどうなりますか。
「フレッツ・あずけ~る」でプラン変更をして、預けたデータ量がプランの上限以上になった場合、超過分のデータは「フレッツ・あずけ~る」に保存した日時の古い順から削除されます。 削除はお客さまに通知することなく、プランを変更された翌月末日... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」に預けたデータの共有期間の設定はできますか。
「フレッツ・あずけ~る」には共有期間を設定する「予約共有機能(タイムカプセル)」があります。 期間限定で共有する場合、共有設定時に「共有開始日時」と「共有終了日時」を入力してください。 入力せず共有した場合は無期限での共有となりま... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」にアップロードできるファイルに制限はありますか。
「フレッツ・あずけ~る」はアップロードするファイルの拡張子やファイル数に制限はありません。 ただし一度のアップロードは1GBまでのため、ファイルサイズは最大1GBとなります。 なお、ファイル名・フォルダ名には一部使用できない文字や... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」のファイル名およびフォルダ名に使用できない文字を知りたい。
「フレッツ・あずけ~る」では以下の文字をご使用いただけません。 また、文字数上限は255文字となります。 ■フォルダ名 ¥ / : , * ? " < > | 先頭に . ■ファイル名(※1) ¥ / : , * ? "... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」を解約した場合、保存したデータはいつ削除されますか。
「フレッツ・あずけ~る」を解約された月の翌月末日までデータを保管します。 期限を超えたものについては、お客さまに通知することなく削除いたします。 期限まではアカウントへのログインおよびデータのダウンロードは可能ですが、新規アップロ... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は預けたデータの保管期限はありますか。
「フレッツ・あずけ~る」は、ご契約中はデータの保管期限はありません。 ただし、シークレットフォルダのみ3ヵ月間アクセスがない場合、保存したデータが自動的に削除されます。 なお、解約やプラン変更で容量を減らした場合、翌月末までは保存... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」のログインIDとパスワードを変更したい。
「フレッツ・あずけ~る」のログインIDとパスワードは以下の手順で変更できます。 ■パソコンの場合 「フレッツ・あずけ~る専用サイト」の「環境設定」から設定してください。 詳しい手順はこちらをご確認ください。 ※利用者IDを変更... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は「フレッツ光」または「コラボ光」のご契約者さまを対象に、お持ちの写真や動画などのデータをインターネット経由でストレージに格納し、共有・閲覧を可能とするオンラインストレージサービスです。 「フレッツ・あずけ~... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は契約しているプランの容量を超えると、自動的にプラン変更されますか。
「フレッツ・あずけ~る」はご契約容量を超えるデータは預けられず、エラーメッセージが表示されます。 プラン変更をご希望の場合は「フレッツ・あずけ~るのプラン変更」とご希望のプランを記載のうえ、こちらよりお申し込みください。 「フレッ... 詳細表示
23件中 11 - 20 件を表示