「フレッツ・あずけ~る」のログインIDとパスワードを変更したい。
「フレッツ・あずけ~る」のログインIDとパスワードは以下の手順で変更できます。 ■パソコンの場合 「フレッツ・あずけ~る専用サイト」の「環境設定」から設定してください。 詳しい手順はこちらをご確認ください。 ※利用者IDを変更... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は契約しているプランの容量を超えると、自動的にプラン変更されますか。
「フレッツ・あずけ~る」はご契約容量を超えるデータは預けられず、エラーメッセージが表示されます。 プラン変更をご希望の場合は「フレッツ・あずけ~るのプラン変更」とご希望のプランを記載のうえ、こちらよりお申し込みください。 「フレッ... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は「フレッツ光」または「コラボ光」1回線につき、1契約までです。 5GBで容量が不足する場合、有料プランをご検討ください。 ※「フレッツ・あずけ~る」は、2025年11月21日(金)をもって新規申込の受... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」では、Webブラウザー版と専用アプリの2通りのログイン方法をご提供しています。 初回ログインは「お申し込み内容のご案内」または「ログインID・パスワード通知メール」にてご案内している仮ログインIDおよび仮パス... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」は利用端末によって利用できる機能に違いはありますか。
「フレッツ・あずけ~る」はご利用環境によって利用可能機能に違いがあります。 端末別の利用可能機能についてはこちらからご確認ください。 【参考】 Q.「フレッツ・あずけ~る」の専用ツール(PC・スマートフォン)をダウンロードしたい... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」の契約内容の確認・変更は、「フレッツ・あずけ~る専用サイト」にて可能です。 ■容量 「利用状況」よりご確認いただけます。 ※管理者アカウントは、全ID個々の容量と総利用容量、利用者アカウントは自分のIDの... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」のプランを変更して容量が減った場合、超過したデータはどうなりますか。
「フレッツ・あずけ~る」でプラン変更をして、預けたデータ量がプランの上限以上になった場合、超過分のデータは「フレッツ・あずけ~る」に保存した日時の古い順から削除されます。 削除はお客さまに通知することなく、プランを変更された翌月末日... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」の「管理者ID」と「利用者ID」の違いを知りたい。
「フレッツ・あずけ~る」をご利用いただくログインIDには、「管理者ID」と「利用者ID」があります。 「管理者ID」は、「フレッツ光」または「コラボ光」1契約につき1ID(ご契約者のID)です。 「利用者ID」は、管理者IDにより... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」の専用ツール(パソコン・スマートフォン)をダウンロードしたい。
「フレッツ・あずけ~る」には、スマートフォンアプリ、PC自動バックアップツールがあります。 動作環境はこちらからご確認ください。 PCの場合、ツールのインストール無しでWebブラウザーからもご利用可能です。 それぞれの利用方法は... 詳細表示
「フレッツ・あずけ~る」にアップロードできるファイルに制限はありますか。
「フレッツ・あずけ~る」はアップロードするファイルの拡張子やファイル数に制限はありません。 ただし一度のアップロードは1GBまでのため、ファイルサイズは最大1GBとなります。 なお、ファイル名・フォルダ名には一部使用できない文字や... 詳細表示
23件中 11 - 20 件を表示